(Résumé et traduction par Perplexity.ai, par fainéantise

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Littérature
Pour avoir observé et analysé la croissance d’un ongle humain sur 35 ans.
Titre : “Nail Growth. Thirty-Five Years of Observation”.
Psychologie
Pour avoir étudié l’effet du fait de dire à quelqu’un qu’il est intelligent sur son sentiment de narcissisme.
Titre : “Telling People They Are Intelligent Correlates with the Feeling of Narcissistic Uniqueness: The Influence of IQ Feedback on Temporary State Narcissism”.
Nutrition
Pour avoir examiné si certains lézards préfèrent certains types de pizza.
Titre : “Opportunistic Foraging Strategy of Rainbow Lizards at a Seaside Resort in Togo”.
Pédiatrie
Pour avoir étudié ce que le nourrisson perçoit lorsque sa mère qui allaite consomme de l’ail.
Titre : “Maternal Diet Alters the Sensory Qualities of Human Milk and the Nursling’s Behavior”.
Biologie
Pour avoir montré que des vaches peintes avec des rayures de zèbre sont moins attaquées par les mouches.
Titre : “Cows Painted with Zebra-Like Striping Can Avoid Biting Fly Attack”.
Chimie
Pour avoir testé si manger du téflon (polytétrafluoroéthylène) permet d’augmenter la sensation de satiété sans ajout de calories.
Titre : “Polytetrafluoroethylene Ingestion as a Way to Increase Food Volume and Hence Satiety Without Increasing Calorie Content”.
Paix
Pour avoir démontré que l’alcool peut parfois améliorer la capacité à parler une langue étrangère.
Titre : “Dutch Courage? Effects of Acute Alcohol Consumption on Self-Ratings and Observer Ratings of Foreign Language Skills”.
Ingénierie / Design
Pour avoir analysé comment l’odeur de chaussures influence l’expérience d’utilisation d’un meuble à chaussures.
Titre : “Smelly Shoes — An Opportunity for Shoe Rack Re-Design”.
Aviation
Pour avoir étudié l’impact de la consommation d’alcool sur la capacité de vol et d’écholocalisation chez les chauves-souris.
Titre : “Ethanol Ingestion Affects Flight Performance and Echolocation in Egyptian Fruit Bats”.
Physique
Pour des travaux expliquant la physique de la sauce pour pâtes “cacio e pepe” et l’origine des grumeaux désagréables.
Titre : “Phase Behavior of Cacio and Pepe Sauce”.