Guybrush 7858 Bob
M... Ils vont perdre :-D
roidelapluie 339 Maitre jedi
3-2 Italie

Un match fou. La première mi-temps finissait déjà en 2-2. Heureusement dans la 72ieme minute le but salvateur est venu sur une bonne relance.

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification : 10 juillet 2021 à 01:00 par roidelapluie.

Les voyageurs temporels n'ont pas le droit de participer aux paris ! :-)
PetitCalgon 2506 Bob
Personne n'avait trouvé le score après les prolongations, mais c'est tout de même l'Italie qui s'impose aux tirs aux buts.
Et le titre de meilleur joueur de l'Euro pour le gardien italien Gianluigi Donnarumma est largement mérité.
Ce n'était quand même pas le match du siècle à regarder, mais il y avait un peu d'animation par moment, dans les deux sens, donc ça restait agréable. Victoire de l'Italie donc, comme l'avait pronostiqué John, girl271 et PetitCalgon. Ils remportent donc chacun 2.9 points. Puisque personne n'avait tablé sur un 1-1 à la fin du temps réglementaire, personne ne gagne 2.9 points supplémentaires :)

Nous sommes donc au terme de cet euro, et il est temps de faire les classements finaux. Je vais distinguer la phase de groupes, la phase d'élimination directe, et le tout. Je vais aussi distinguer le classement par points du classement par "pronos réussis". A vos marques, prêts, partez :

Tchou 3315 Bob
Je suis pas d'accord, l'angleterre méritait une victoire. Une bonne occupation du terrain (un envahissement, même), une bonne attaque avec de bons poin(g)ts (dans la gueule). C'est de la loin, avec les Russes, la meilleure équipe (de hooligans).

twitter.com/tariqpanja/s…

Sans déconner, le stade qui se fait prendre d'assaut, au point d'ouvrir une entrée parallèle par laquelle se sont engouffré plusieurs centaines de mecs, qui ensuite défendent "leur" place contre ceux ayant des tickets. Et les bastonnades si ta gueule leur revient pas dans le hall, en lieu et place des "vrais" agents de sécurité (cf vidéo). Déjà que quand j'entends que la jauge officielle était de 65 000 personnes, encore en plein Covid, je m'étouffe, mais alors là !

Un jour, faudra qu'on m'explique comment l'UEFA/FIFA prend ses décisions sur qui, comment et où ils font leurs petits tournois.
💰💲🤑💵💶💸
Il manque la valise.
GuybrushClassement par pronos
Merci pour ce petit jeu, c'était bien sympathique.
Au final, c'est les anglais qui ont le seum 🤣
Mais de rien. Et félicitations girl271 pour la victoire aux points ;-) (surtout grâce à la victoire de la Finlande face au Danemark, 8.5 points !)