On peut aussi parler de la une de l’Équipe ce matin. :broken:

Tchou 3291 Bob
Si on avait perdu, ils auraient titrés "comme en 40" ?
Guybrush 7785 Bob
La Finlande n'a pas réussi à créer l'exploit face à la Russie hier, malgré une Russie en manque d'inspiration. La victoire 1 but à 0 ne départage personne au niveau des pronos, puisque tout le monde engrange 1,65 points.

En fin d'après-midi, la Turquie s'est inclinée face au Pays de Galles par 0-2. Guybrush et girl271 gagnent 3,40 points pour l'occasion.

Enfin, en soirée, l'Italie s'est "facilement" imposée face à la Suisse et montre qu'il s'agit d'un prétendant au titre (impressionnant de voir qu'en 3 passes, ils sont déjà devant le but !). Cette victoire, 3 buts à 0, rapporte 1,60 points à chacun.

Rendez-vous aujourd'hui pour les matchs Ukraine - Macédoine, Danemark - Belgique et Pays-Bas - Autriche.

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification : 17 juin 2021 à 08:49 par Guybrush.

On continue avec le 3e formulaire, à remplir avant samedi 15h si possible ;-)

Russie - Danemark 4.00 / 3.70 / 1.85

Le formulaire suivant arrivera dans le courant du week-end ;-)

Marcant 1145 Flooder
Bon l'avantage c'est que je ne parie pas ma même chose sur le Lexpage et sur le site de pronostique et que donc pour l'instant je gagne quelques euros quand même.
Ce soir si tout se passe bien j'ai 120€ à empocher ^^
Mais forcément tout repose sur la Belgique !

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification : 17 juin 2021 à 13:56 par Marcant.

PetitCalgonAïe mais que fait la Belgique ? 🤔💃🥴
Autant les Finlandais jouaient bien en première mi-temps (et la Belgique jouait à la baballe... ha ben non, même pas ^^), autant ils ont été mauvais en deuxième mi-temps, avec des actions moches d'agressivité, je trouve... (et les Belges se sont ressaisis, clairement... Suffisait de mettre un roux sur le terrain pourtant, ça semblait tellement évident :heart: )

Ce message a été modifié 1 fois. Dernière modification : 17 juin 2021 à 21:42 par girl271.